交流园地
    中科院人才中心“HR管理俱乐部”《科研项目资金申报与研发费税收优惠政策》培训如期举行
    2017年12月28日 15:42:32来源:    字体大小[]

      1227,中科院人才中心2017年“HR管理俱乐部”系列培训最后一期课程“科研项目资金申报与研发费税收优惠政策”在东楼一层会议室如期举行,来自各院所、企事业单位的有关人员参加了此次培训。 

      主讲老师李玉杰是中科院自动化所的财务负责人,担任科技部重点研发计划、中科院院级科研项目预算评估和财务验收专家组组长。李老师先从争取科研经费的主要渠道展开,逐步引入科研经费的管理方法,深入讲解了预算编制技巧、科研经费审计与财务验收的注意事项,并结合实际案例,解读了《国家重点研发计划资金管理办法》等相关文件。李老师还根据一些院所的实际情况,全方位多角度地传授了灵活贯彻研发经费税收优惠制度的技巧,帮助解决工作中的难题。学员纷纷表示老师的讲授切合实际,富有启发性,有助于改进今后的工作。 

     

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号