交流园地
    中科院上海分院国家级专业技术人员继续教育基地协办完成航天电子学专业系列培训
    2017年06月16日 15:22:44来源:    字体大小[]

      为帮助航天电子学设计人员更好地掌握电子学设计相关技术,提升设计和技术开发能力,6月14日至6月15日,由中科院上海分院国家级专业技术人员继续教育基地联合中科院上海技术物理研究所举办的航天电子学专业系列培训班在上海成功举办。

      培训班邀请了上海技物所刘学明、尹达一、林长青、韩昌佩和陆瑾雯等专家给学员授课。授课内容丰富,紧扣主题,涉及空间光学载荷步进电机驱动与控制技术、高精度伺服控制系统的设计、光电探测器弱信号放大与处理、电子设计的工艺性规范以及电子学设计可靠性等。

      培训内容理论与实践紧密结合,对学员更新专业知识、拓展学术视野有很大的帮助,学员反响热烈。

      来自中科院系统内外十多家单位的70多名专业技术人员参训。上海分院国家级专业技术人员继续教育基地对培训进行了全流程跟踪,在培训结束,根据学员参加培训情况颁发了基地培训证书。

打印】【关闭

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号