工作动态
    人事局党支部组织增强“四个意识”和深化人才发展体制机制专题学习
    2017年10月17日 14:18:57来源:    字体大小[]

      1013日,人事局党支部召开党员大会,专题组织学习赵乐际同志在深化人才发展体制机制改革经验交流会上的讲话精神和刘伟平副书记《增强四个意识,为实现四个率先和建成世界科技强国目标贡献力量》专题党课内容。 

      会议传达了中央领导、院领导的讲话精神和重点内容。张燕、宋琦、侯秋菊同志作重点发言,就进一步增强四个意识、学习中央关于人才工作最新精神谈了认识体会,与会人员也结合本人学习体会和工作实际交流了认识。大家纷纷表示,在迎接党的十九大胜利召开之际,局党支部组织专题学习很有必要。要进一步增强四个意识,时刻牢记习近平总书记在2013年视察我院时提出的“四个率先的重要指示,全局要重点围绕率先建设国家创新人才高地的重要使命聚精会神、前瞻布局,在新形势新机遇下不断努力,以实际行动体现对“四个意识”的学习理解和贯彻落实。会议讨论气氛热烈,取得了扎实有效的学习成果。会上,杨大伟同志就筹备和参与2017年所局级领导美国培训项目作了交流分享。 

      人事局党支部书记孙晓明同志充分肯定了局内定期组织的专题学习活动,强调要把专题学习作为一项好制度好做法坚持下去,切实将政治理论学习入心入脑,指导各项工作更好开展;要不断丰富学习形式,局内职工参加培训后要在全局进行分享交流,使得“一人培训,全局受益”。 

     

    学习会现场

    各代表作交流发言

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号