工作动态
    人事局党支部组织学习2017年夏季党组扩大会议精神
    2017年07月31日 09:50:21来源:    字体大小[]

      728日,人事局党支部支委召开专题会议,组织学习2017年夏季党组扩大会议精神。 

      人事局党支部副书记徐建辉带领支部委员认真学习了院党组书记白春礼同志和院党组副书记刘伟平同志在夏季党组扩大会议上的讲话精神,并重点针对与人事局业务相关的内容进行了深入研讨。 

      通过学习,支部委员们更加深入了解了我院自十八大以来科技创新取得的主要成就,深刻认识到我院目前面临的改革发展形势,并对下一步我院的重要工作和思路也有了较为清晰的理解。大家一致认为,要实现院党组的决策部署,就必须深刻学习领会当前科技创新发展态势和我院面临的改革发展形势,努力增强“四个意识”,把思想和行动统一到院党组的决策部署上来。大家表示,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,打造“率先行动”升级版,全面实现“四个率先”目标,必须脚踏实地从抓好本职工作做起。党支部要加强思想引领,团结带领支部党员对标中央要求和院党组的部署,立足本职岗位,积极思考,奋发努力,为进一步深化我院人事人才发展体制机制改革、加快国家创新人才高地建设多做贡献。 

      会议还结合夏季党组扩大会议精神,对支部近期工作进行了研讨和部署。 

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号