工作动态
    院机关举办《中国经济新常态》专题报告会
    2015年10月19日 10:42:40来源:机关人事处    字体大小[]

      414日上午,院机关在712会议室举行邓麦村秘书长特邀报告会,报告会由科发局、人事局联合主办,院机关近百名同志参加。 

      邓麦村以《中国经济新常态》为题,分析了我国经济发展现状、新常态特征以及政策趋向。他提出,中国经济新常态的实质,是经济结构与社会治理的转型与升级。要想顺利实现,就必须实施以科技创新为核心的创新驱动发展战略,实施全方位的深化改革。 

      本次报告信息量大、引用数据丰富详实,引人入胜,与会同志在对中国经济发展现状进一步深入了解的基础上,引发了对我院相关管理工作的深入思考。 

     

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号