工作动态
    机关举办作风建设专题报告会
    2015年10月19日 10:42:42来源:机关人事处    字体大小[]

      526日,机关党委举办作风建设专题报告会,邀请监审局副局长、院巡视工作办公室主任、机关党委副书记、机关纪委书记郭建军作题为《中国科学院院机关工作人员 十不准学习体会》的专题报告。机关约200余人参加报告会。机关党委常务副书记陈光主持报告会。 

      郭建军结合中央八项规定和国内反腐形势介绍了机关起草“十不准”的背景;他引用众多案例逐条解读了“十不准”的内容,并结合自己经历谈了四点学习体会,他指出作为机关工作人员,一定要坚定信念、忠于职守、胸怀宽广、守住底线,为基层和群众作好表率。

            本次报告会是深入推进党的群众路线教育实践活动的重要举措,也是进一步加强机关作风建设的重要措施,机关党委还将继续组织作风建设网络知识问卷、作风建设支部自查、党支部年度工作总结评议等工作,确保作风建设常抓不懈。

     

     

     

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号